八海山 清酒 Hakkaisan
¥980
60%まで精米し、低温発酵でじっくりと造られる。淡麗な飲み口で、白身からトロなど刺身・寿司幅広い料理におすすめ。
Rice is polished down to 60% and brewed at low-temperature. Silky mouthfeel and great to be paired with a wide range of fish, from white fish to fatty tuna.
05031596463
東京都港区赤坂3-11-13
60%まで精米し、低温発酵でじっくりと造られる。淡麗な飲み口で、白身からトロなど刺身・寿司幅広い料理におすすめ。
Rice is polished down to 60% and brewed at low-temperature. Silky mouthfeel and great to be paired with a wide range of fish, from white fish to fatty tuna.
TEL | 05031596463 | |
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住所 | 東京都港区赤坂3-11-13 |
営業時間 |
月・火・水・木・金・土
17:00〜04:00 【店内営業】月~土17:00~翌04:00 ※フード・お酒類・ソフトドリンク共に各クローズ時間30分前にラストオーダー |
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ディナー予算 | 4,000円〜 |
座席数 | 51 |
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特徴 |
個室あり
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感染症対策 |
店員のマスク着用
キャッシュレス対応 アルコール等消毒の実施 店内換気の実施 都道府県が指定する感染症対策の実施 |