板前 鮨 はなれ-HANAR- 赤坂

05031596463

東京都港区赤坂3-11-13

  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
【NEW】勝沼醸造 アルガブランカ ピッパ Katsunuma"Kosyu"ARUGABRANCA PIPA
【NEW】勝沼醸造 アルガブランカ ピッパ Katsunuma"Kosyu"ARUGABRANCA PIPA
¥11,000

品種「甲州」を醸造過程で糖や酸を補わず、ぶどう本来の成分を凝縮し、フレンチオーク樽中 で6ヶ月間醗酵熟成しました。びん熟成を2年以上重ねました。果実味と樽香のバランスがよく複雑で優雅です。刺身・寿司・焼き物・肉それぞれの味を引き立ててくれます。
No sugar or acid are added during the fermentation process, and aged in French oak barrels for 6 months then in a bottle for over 2 years. The result is a round, well-balanced and elegantly complex flavor of fruits and oaky fragrance. Perfect for sashimi, sushi, grill and meat.

板前 鮨 はなれ-HANAR- 赤坂 のメニュー一覧に戻る

板前 鮨 はなれ-HANAR- 赤坂 (いたまえすし はなれ あかさか)

TEL 05031596463
住所 東京都港区赤坂3-11-13
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土
17:00〜04:00

【店内営業】月~土17:00~翌04:00 ※フード・お酒類・ソフトドリンク共に各クローズ時間30分前にラストオーダー

ディナー予算 4,000円〜
座席数 51
特徴 個室あり
感染症対策 店員のマスク着用
キャッシュレス対応
アルコール等消毒の実施
店内換気の実施
都道府県が指定する感染症対策の実施
  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]